Sapete come preparare in casa le olive nere al forno? Se non le sapete fare, ve lo insegnamo noi… Seguite questa procedura e sarà facile …
Contorni
Come preparare i peperoni arrostiti alla calabrese
I peperoni arrostiti conditi semplicemente con olio, prezzemolo, sale e aglio sono consumati come secondo piatto o possono essere mangiati insieme agli spaghetti al sugo.
Come preparare i funghi porcini sott’olio: la ricetta
In autunno è tempo di conserve. Noi oggi vi spieghiamo come preparare i funghi porcini sott’olio. Che riposti in vasetti di vetro, sono un antipasto …
Zucchine grigliate: come prepararle e come condirle
Le zucchine grigliate sono appetitose e si possono preparare quando non si ha molto tempo per realizzare piatti elaborati. Leggere, consigliate sia per gli adulti …
Limoni in salamoia
I limoni in salamoia, chiamati anche limoni confit, sono impiegati soprattutto nella cucina marocchina, per ottenere dei piatti altamente aromatici o alleggerire piatti decisamente pesanti, …
Finocchi impanati alla piemontese
Avete mai provato ad impanare la verdura? Eccovi un modo di impanare i finocchi e renderli croccanti e buoni. I finocchi impanati sono un …
Melanzane alla Scapece: l’originale ricetta Calabrese
Le melanzane alla Scapece vengono preparate dalle massaie calabresi da tempi immemori e sono considerate delle ottime conserve, da consumarsi nelle fredde serate invernali, all’interno …
Pomodori con ripieno aromatico
Una semplice e gustosa alternativa di riempire i pomodori al forno può essere quella di farcirli con erbette aromatiche, in questo caso con prezzemolo, aglio, …