I porri al forno con i capperi sono un contorno ideale sia per pietanze a base di pesce che di carne, ottimi anche per chi sta seguendo una dieta.
Contorni
Come preparare le zucchine sott’olio alla calabrese
Per tutto il mese di settembre in Calabria, così come in tutto il Sud, si preparano deliziose conserve di verdure sott’olio o sott’aceto. Così, oggi, …
Peperoni grigliati sott’olio alla calabrese: la ricetta
Nel periodo della preparazione delle conserve di verdura sott’olio e sott’aceto, vogliamo proporvi la ricetta dei peperoni grigliati sott’olio, così che possiate averne una bella …
Melanzane a funghetto con i pomodori: ricetta alla napoletana
Le melanzane a funghetto conosciuti in Campania – la loro città d’origine – anche come “mulignane a fungetiello” sono un tipico contorno estivo, da accompagnare …
Peperonata maremmana: la vera ricetta di Toscana
Dopo la peperonata alla calabrese, vi parliamo della peperonata alla maremmana. A differenza di quella alla calabrese, la peperonata alla maremmana non prevede l’aggiunta delle …
Cavolfiori in agrodolce (ghiotti): la ricetta di una buona conserva
I cavolfiori in agrodolce sono molto semplici e veloci da preparare e sono anche uno dei modi migliori per avere tutto l’anno dei cavolfiori buonissimi, …
Fagioli cornetti in padella al pomodoro
I fagioli cornetti in padella al pomodoro sono molto semplici e veloci da realizzare. Vi basterà cuocere i fagioli cornetti e, a metà cottura, scolarli …
Patate al rosmarino in padella
Come fare delle buone patate al rosmarino in padella? Spesso non è facile riuscirci, perché anche se le patate al rosmarino in padella – nella …