L’aglio sott’olio è una conserva molto più digeribile di quello che comunemente si è portati a immaginare.
Contorni
3 fresche insalate calabresi: pomodori e cetrioli, pomodori e mais e pomodori e origano
3 fresche insalate calabresi: insalata di pomodori e cetrioli,insalata di pomodori e mais e insalata di pomodori e origano.
Fagiolini verdi piatti al pomodoro (alla calabrese)
I fagiolini verdi piatti al pomodoro sono un tipico contorno estivo di origine calabrese. Un contorno semplice e veloce da realizzare che volendo potrete anche arricchire con delle patate.
Cicorie in padella alla calabrese
Le cicorie in padella alla calabrese sono perfette come contorno di pietanze a base di carne, come ad esempio: una bistecca grigliata.
Perché si chiamano carciofi alla giudia
I carciofi alla giudia sono un tipico piatto della cucina giudaico-romanesca. La ricetta originale prevede fondamentalmente la frittura dei carciofi.
Patate con le cipolle in padella: la ricetta
Le patate con le cipolle in padella sono un contorno saporito e sostanzioso, perfetto sia per piatti a base di carne che di pesce.
Piselli con cipolla in padella: la ricetta di un contorno primaverile
I piselli con cipolla in padella sono un perfetto contorno a piatti a base di carne o pesce. Sono facili, economici e molto saporiti,
Cipolle di Tropea in agrodolce: la ricetta calabrese
La cipolla rossa di Tropea inoltre, è considerata afrodisiaca, diuretica e altamente digeribile e favorisce la secrezione biliare.