Uno dei salumi più amati: la soppressata calabrese, un misto di bontà, tradizione e sapore. Eccovi la ricetta…
Appunti di cucina
Ciccioli o ranzilli e grasso di maiale: la vera alla calabrese
Oggi vediamo come fare i ciccioli o ranzilli e il grasso di maiale alla calabrese.
Dolci per la Befana: 6 ricette da non perdere!
6 ricette per festeggiare l’arrivo della Befana: dal carbone dolce alla polenta zuccherata e dai leccalecca ai biscotti di pasta frolla
106 ricette per un Capodanno al top!
Una carrellata di ricette ideali per festeggiare l’arrivo del nuovo anno: primi, secondi, antipasti, dolci e apertivi
Come fare la mousse al prosciutto cotto per tartine e crostini
La mousse al prosciutto: una leccornia delicata per in palati più raffinati. Rima a parte, un perfetto ingrediente per tartine e crostini
Pandoro e panettone: come farcirli? Ecco 4 creme perfette!
Ecco come preparare la crema al mascarpone, la ganache al cioccolato, la crema al limoncello e la crema all’arancia per farcire il pandoro o il panettone
Come decorare i biscotti di Natale con la glassa
Idee e consigli per decorare i biscotti di Natale da appendere all’albero
Susumelli o susumelle calabresi: la vera ricetta tradizionale
Scopriamo come preparare i susumelli o susumelle calabresi con con glassa di zucchero, cioccolato fondente e cioccolato bianco