Sapete preparare l’impasto della Pinsa? No? Allora ve lo spieghiamo noi come si fa! Ma prima un po’ di storia e curiosità. La pinsa era …
Appunti di cucina
Pane di mais o di miglio: la ricetta e la storia del pane senza sale della Toscana
Siamo giunti nel mese di giugno, – il mese della trebbiatura del miglio o del mais – così noi della Cucina di Bacco, abbiamo deciso …
Pesto alla Genovese
Il pesto alla genovese ha origine nella prima metà dell’ottocento in Liguria. Il pesto alla genovese ha come suo ingrediente principale il basilico. Per preparare …
Come si fa la pasta fresca colorata
La pasta fresca, quella fatta in casa – non so se lo sapete – potete anche farla colorata. Pasta fresca colorata di rosso, verde, arancione …
22 ricette per Pasqua: ricette facili e veloci per una Pasqua perfetta all’insegna del gusto…
Ci siamo. Manca un mesetto. Sta per arrivare la Santa Pasqua e, con essa, una serie di ricette imperdibili, facili e veloci. Ve le proporremo nei prossimi …