In maccheroni fatti in casa alla calabrese sono simili ai fusilli ma leggermente più corti. Si condiscono generalmente con sugo al pomodoro e ragu’ di carne di maiale a pezzi.
Appunti di cucina
Come si fanno gli gnocchi di pane: la ricetta
Ecco come si fanno gli gnocchi di pane! Avete accumulato in dispensa un bel poco di pane raffermo e non sapete come smaltirlo? Farne degli …
Gnocchi di patate: l’impasto perfetto
Gli gnocchi di patate. Chi non ha mai assaggiato o fatto in casa gli gnocchi. Però forse non tutti voi conoscono il modo di fare …
8 ricette con agnello da cucinare per Pasqua: tutte tradizionali italiane!
Costolette di agnello fritte pasquali Ingredienti per 4 persone: 12 costolette di agnello – un bicchiere di vino bianco secco – 250 grammi di pangrattato …
4 modi tradizionali per cucinare il capretto a Pasqua: le ricette
Capretto al mirto Ingredienti per 4 persone: Un chilo di sella di capretto – 150 grammi di lardo tagliate a fettine sottili – olio extravergine …
Preparazione del brodo vegetale e della classica “pastina in brodo”
Oggi vi vogliamo parlare della preparazione del brodo vegetale e insieme della pastina in brodo classica. Il brodo vegetale che è da considerarsi una ricetta …
Come riempire la calza della Befana
Come riempire la calza della Befana! Ci siamo. Sta arrivando la notte più magica e misteriosa dell’anno: l’Epifania. La notte in cui tutto può accadere. …
4 modi per preparare l’anguilla: una tradizione natalizia d’Italia
A Natale per molti è tradizione preparare l’anguilla. Di seguito troverete 4 diversi modi per prepararla. Ricette classiche, che ne esaltano ancora di più il …