Le pitticelle di melanzane è uno dei piatti tradizionali di Calabria. Una pietanza che non può mancare nel pranzo domenicale in famiglia. Ottime sia come …
Antipasti
Come preparare in casa le crocchette di patate
Le crocchette di patate sono un piatto tipico della cucina italiana. Esse possono essere portate in tavola come un buon antipasto o per contorno di …
Sardine marinate al limone: come quelle dei ristoranti!
Le sardine per molto tempo sono state considerate, come facente parte della dieta povera. Questo pesce azzurro, che fa bene alla salute e costa anche …
Insalata di mare alla napoletana
Eccovi un piatto della tradizione gastronomica partenopea, l’insalata di mare. Fresca e leggera, è la pietanza regina dell’estate. Un antipasto di mare ricco e gustoso, che …
Bocconcini impanati con carne macinata e formaggio
I bocconcini impanati di carne macinata con formaggio fuso al loro interno, rappresentano una bella e alternativa variante alle solite e tradizionali polpettine di carne …
Rotolini al salmone: una ricetta estiva e leggera
I rotolini al salmone sono un antipasto, fresco e leggero, che potrete preparare nelle calde serate d’estate per cena con gli amici. Questa ricetta, inoltre, richiede …
La ricetta del carpaccio di tonno con lo sherry
Per chi ama la tartara, il carpaccio o in generale il pesce crudo, pubblichiamo la ricetta del carpaccio di tonno allo sherry, che potete servire …
Cocktail di astice: come prepararlo?
Il Cocktail di astice è un antipasto raffinato e abbastanza leggero, poiché l’astice è scarso contenuto di lipidi, quindi, è indicato per coloro che seguono …