Il rotolo di frittata con tonno e maionese è perfetto sia come antipasto, da servire tagliato a fettine in modo da ottenere delle sfiziose e gustose girelle dai colori primaverili, sia come finger food per i vostri buffet o feste di compleanno.
Questo rotolo generalmente va consumato freddo e si può preparare anche in anticipo per i vostri ospiti.
Il rotolo di frittata con tonno e maionese è fresco, leggero e volendo si può consumare anche come piatto unico nella stagione estiva, magari accompagnato da un’insalata di rucola.
Oggi, noi abbiamo realizzato la frittata con le uova al forno, prima di farcirla e arrotolarla, perché più asciutta, leggera e con pochi grassi, ma se volete, potete anche friggerla nel modo classico.
Nel caso non vi piacesse la maionese, la potete tranquillamente sostituire con tutti i tipi di formaggi spalmabili, tipo la Philadelphia.
Contenuti dell'articolo
Ingredienti
5 uova fresche
Parmigiano grattugiato,
Prezzemolo tritato
Pepe
Sale
2 scatolette di tonno sottolio
Maionese