Dopo i peperoni e funghi porcini in padella alla calabrese vi scriviamo la ricetta dei peperoni, funghi porcini e patate in padella alla calabrese. Se in questo periodo andate nei boschi e raccogliete funghi porcini freschi, questo è un modo semplice, gustoso e veloce per cucinarli.
I peperoni, funghi porcini e patate in padella alla calabrese possono essere considerati tranquillamente un piatto unico, completo e sostanzioso da accompagnare, magari, con una bella fetta di focaccia all’olio calda o del pane fresco fatto in casa.
Un’idea per un pranzo o una cena veloce potrebbe essere anche quella di prendere una bella pitta calabrese e di riempirla con questo gustoso e profumato ripieno, per un ritorno ai sapori e agli odori dei tempi antichi, nonché alla sua tradizione gastronomica.
Contenuti dell'articolo
Ingredienti per 4 persone
4 patate grandi
500 grammi di peperoni freschi
250 grammi di funghi porcini freschi
2 pomodorini
Olio extravergine di oliva Q.B.
Sale Q.B.
Preparazione dei peperoni, funghi porcini e patate in padella alla calabrese