Oggi vediamo come fare una ricettina semplice semplice, senza bisogno di grandi sughi. Stiamo parlando della pasta con carne tritata e panna in bianco.
La pasta con la carne tritata e panna in bianco si realizza facendo un soffritto di verdure tritate, quali la carota, il sedano e la cipolla. Poi vi si aggiunge la carne trita sfumata col vino bianco ed infine si unisce la panna da cucina, che garantirà al piatto tanto sapore, oltre che la giusta cremosità.
Questa sorte di ragù in bianco si può usare per condire tutti i tipi di pasta corta dai tortiglioni alle pennette, permettendovi di risparmiare tempo e fatica – poiché molto veloce nella suo svolgimento – senza però rinunciare al gusto.
Ecco nel dettaglio come fare la pasta con carne tritata e panna in bianco.
Contenuti dell'articolo
Ingredienti
360 grammi di pasta corta tipo eliche, tortiglioni o pennette
250 grammi di panna da cucina
Carne di vitello
Una carota
Una cipolla piccola
Una costa di sedano
70 ml di vino bianco secco
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Parmigiano grattugiato a piacere