La mousse al salmone per crostini e bruschette è una crema salata soffice e golosa. Si prepara in pochi minuti ed è versatile ed economica!
Questa mousse si può realizzare sia con delle fette di salmone affumicato – come in questo caso – che con delle fette di salmone al naturale. Inoltre, se non vi piace la robiola potete adoperare, in alternativa, la Philadelphia, la crescenza o ancora la ricotta fresca.
La mousse al salmone è perfetta per il vostro Cenone di Natale o di Capodanno, potete infatti usarla per farcire bruschette calde o fredde, crostini, voulevant di pasta sfoglia o tartine, accompagnandola magari, insieme con degli altri tipici antipasti delle feste, farciti con della mousse al tonno o al prosciutto cotto che lasceranno a bocca aperta amici e parenti.
Contenuti dell'articolo
Ingredienti
100 grammi salmone affumicato a fette sottili
200 grammi di robiola
50 ml di panna da cucina
Un poco di erba cipollina
Sale
Pepe bianco in grani