Eccovi la ricetta del Galletto con carote e porri. Partiamo dagli ingredienti e scopriamo come preparare questo gustoso secondo a base di carni bianche e verdure. Gli Ingredienti per 4 persone, sono: Carote – 600 grammi, Olio di oliva – 3 cucchiai, Coscette o ali di pollo – 1 Kg., Porri (solo la parte bianca) – 2, Scorza di mezzo limone non trattato, Succo di limone – 125 ml, Vino bianco – 275 ml, Sale e Pepe.
Preparazione del Galletto con carote e porri
Mondate e raschiate le carote, tagliatele quindi a bastoncini piuttosto spessi. Intanto, scaldate l’olio in una padella, rosolandovi le coscette di pollo da tutte le parti per circa 6 minuti. Poi, mondate e lavate a fondo i porri, tagliateli a fettine e aggiungetele al pollo in padella, facendoli cuocere fino a quando saranno al dente. Unitevi poi la scorza di un limone e lasciate cuocere ancora per due minuti. Subito dopo aggiungete il succo di limone, il vino e le carote, coprendo con un coperchio e facendo cuocere per circa 25 minuti. Di tanto in tanto mescolate e infine, salate e pepate.