I funghi champignon sott’olio sono una conserva invernale molto semplice e veloce da realizzare. Inoltre, fare degli champignon sott’olio ha un costo veramente basso, vi basterà infatti, acquistare degli champignon predisposti già in vaschette al supermercato e poi avere in dispensa poche altre cose, come: un po’ di olio extravergine di qualità, aceto di vino bianco, prezzemolo, aglio, peperoncino e un po’ di sale fino.
Una volta che i vostri funghi champignon sott’olio saranno pronti, potrete usufruirne per tutto l’inverno, aggiungendoli alle vostre insalate, farcendovi bruschette di ogni genere, arricchendovi piatti a base di carne, accompagnandovi una bistecca ai ferri o semplicemente, mangiarli da soli come antipasto.
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Preparazione di funghi champignon sott’olio
Ingredienti
Un chilo di funghi champignon
200 ml di aceto di vino bianco
Sale
300 ml di acqua
Un rametto di prezzemolo
3 spicchi di aglio
3 peperoncini
Olio extravergine di oliva