Le caramelle gelèe all’arancia sono delle piccole leccornie di gelatina, ricoperte di zucchero semolato e preparate con succo d’arancia. Sono genuine, senza conservanti né conservanti.
Stasera è la sera in cui nelle case arriva la befana e allora che ne dite di preparare delle caramelle gelèe all’arancia con le vostre mani?
Saranno sicuramente più buone e naturali di quelle industriali acquistate al supermercato.
Per preparare delle caramelle gelèe che potete realizzare non solo all’arancia ma con tutti i succhi di frutta che più preferite è semplicissimo.
Per abbellire le caramelle gelèes all’arancia poi potrete anche avvolgerle in apposito incarti trasparenti che le renderanno ancora più belle e perfette. Saranno ottime anche da regalare ad amici e parenti.
Contenuti dell'articolo
Alcuni consigli
Ingredienti
2 arance biologiche
5 grammi di acido citrico
170 grammi di zucchero semolato più l’aggiunta di un ulteriore cucchiaio
3 grammi di pectina di mele
Zucchero semolato per guarnire