Le uova strapazzate con salsiccia in padella sono un secondo piatto sostanzioso e nutriente che si prepara veramente in pochi minuti, in modo facile e veloce.
Adatte ai brunch domenicali o per cene e pranzi in stile rustico, le uova strapazzate con salsiccia in padella piaceranno proprio a tutta la famiglia.
La salsiccia, con il suo aroma invitante, delicatamente dorata, rilascerà i suoi succhi che conferirà un sapore inconfondibile, mentre, le uova strapazzate versate sulla salsiccia, creeranno un amalgama cremoso e ricco di sapori.
Vi raccomando di farle cucinare su fiamma piuttosto bassa, rigirando continuamente con una palettina di legno piatta, fino a quando il tutto non si rapprenda bene.
Contenuti dell'articolo
Conservazione
Potete conservare questa saporita pietanza in frigorifero, all’interno di un contenitore chiuso ermeticamente con un coperchio.
Degustazione
Potete accompagnare questo piatto con fette di pane fresco appena bruscate e del vino rosso di qualità.
Ingredienti per 4 persone
4 uova fresche
Mezza salsiccia di maiale stagionata
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Prezzemolo fresco tritato Q.B.
Sale Q.B.
Pepe nero macinato Q.B.
Olio extravergine di oliva Q.B.
Preparazione delle uova strapazzate con salsiccia in padella
Una variante perfetta per questa stagione primaverile appena iniziata può essere quella delle zucchine con le uova strapazzate!