Avete mai sentito parlare dei muffin di Carnevale? Sono dei simpaticissimi dolcetti che, per il loro gusto e i loro colori sgargianti, faranno sicuramente felici i vostri bambini. Sono buoni, ricoperti di glassa e zucchero a velo. I “monelli” di casa li adoreranno. Ma niente paura! Non sono difficili da realizzare, basta seguire i passi che i fornelli di Bacco vi propongono di seguito. E vi raccomando, fateci sapere come sono venuti…
p.s. oltre agli ingredienti vi serviranno dei pirottini per lo stampo.
Contenuti dell'articolo
Ingredienti per 12 muffin di Carnevale
2 arance biologiche
2 uova
un cucchiaino di essenza di vaniglia
175 grammi di farina 00’
125 grammi di zucchero semolato
Un cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Un pizzico di sale
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
80 ml di olio di oliva
200 grammi di yogurt bianco
Per la glassa:
100 grammi di zucchero a velo
2 cucchiai di acqua
Preparazione dei muffin di Carnevale