I biscotti di pasta frolla al limone senza burro sono dei profumatissimi biscotti impreziositi dall’aroma intenso e fresco del limone. Questi facili dolcetti possono essere consumati a colazione o gustati al pomeriggio insieme ad una buona tazza di tè.
Questi biscotti piaceranno proprio a tutta la famiglia, anche ai più piccoli, senza contare che sono meno calorici di quelli realizzati con la classica frolla e si conservano per parecchio tempo anche in una semplice scatola di latta, in quanto sono biscotti secchi e che quindi non prevedono creme che potrebbero andare a male.
Ancora meglio se avete la fortuna di possedere un albero di limoni nel vostro orto o giardino. Potrete fare dei biscotti di pasta frolla per tutto l’arco dell’anno, deliziando parenti e amici, servendo dei dolci veramente genuini e golosi.
Contenuti dell'articolo
Ingredienti per 30 biscotti circa
300 grammi di farina 00’
8 grammi di lievito per dolci
80 ml di olio di semi di girasole
100 grammi di zucchero semolato
Scorza grattugiata di un limone biologico
2 uova
Succo di mezzo limone
Zucchero a velo per la copertura