Per dare calore e colore ai una fredda serata invernale basta davvero poco, un camino acceso, un bicchiere di vino rosso di qualità e della polenta con fegatini di pollo fumante messa in tavola, magari sul classico tagliere in legno.
La polenta con i fegatini di pollo ha una sapore ricco e deciso. Può essere un corposo piatto unico da accompagnare con un’insalata verde o delle erbe di campo ripassate in padella con dell’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
Una pietanza della tradizione contadina semplice e gustosa, assolutamente da provare, specie per chi ama i fegatini!
Qui trovate invece, altri quattro buonissimi modi per preparare la polenta!
Contenuti dell'articolo
Ingredienti per la polenta
250 grammi di farina di mais
Un litro di acqua
8 grammi di sale
Ingredienti per il sugo con i fegatini
10 fegatini di pollo
Un rametto di salvia
70 grammi di burro
Preparazione della polenta con i fegatini di pollo