Le maschere di pasta frolla al cioccolato o con glassa di zucchero sono dei biscotti molto semplici da realizzare. Sono perfetti per rendere felici i bambini e passare un Carnevale allegro e colorato, come la tradizione vuole.
Questi dolci a forma di maschere carnevalesche sono fatti con la classica pasta frolla, cotta in forno e poi arricchita con della glassa al cioccolato bianco o fondente, oppure – se vi piace – con della glassa di zucchero e decorati poi, con dei confettini o diavoletti di zucchero colorato. Provate a farli e poi diteci se non sono davvero buoni e belli da vedersi! 🙂
Contenuti dell'articolo
Ingredienti per 450 grammi di impasto
Un uovo intero
100 grammi di zucchero semolato
200 grammi di farina 00’
100 grammi di burro a temperatura ambiente
Un pizzico di sale
Preparazione delle maschere Carnevale di pasta frolla
Glassa di cioccolato fondente o bianco
Ingredienti
Una tavoletta di cioccolato fondente o bianco da 200 grammi
Procedimento per la glassa al cioccolato fondente o bianco
Glassa di zucchero
Ingredienti
250 grammi di zucchero a velo
3 cucchiai di acqua calda.
Preparazione della glassa di zucchero