Preparatevi: oggi si va di Cannelloni. O meglio: di Cannelloni al forno alla calabrese, che sono diversi dai soliti cannelloni con il ripieno alla bolognese. Simili sì, ma diversi. Vediamo come prepararli e quali ingredienti occorrono…
P.S. Per preparali occorre un po’ di tempo. Quindi, abbiate pazienza. Ma sappiate che realizzerete un pitto davvero speciale!
P.P.S. La sfoglia potete farla anche in casa, ma noi abbiamo scelto di comprare quelli già pronti.
Contenuti dell'articolo
Ingredienti per 4 persone
Una confezione di cannelloni già pronti da 500 grammi
Un bicchiere di vino bianco
Prezzemolo fresco q. b.
200 grammi di carne tritata di vitello
Mezza cipolla
Sedano
Una carota
Olio extravergine di oliva
Due uova
100 grammi di prosciutto cotto in fette
Una provoletta silana piccola
Sale e pepe q.b.
Per il sugo al pomodoro: olio extravergine di oliva, 250 ml di passata di pomodoro Cirio, prezzemolo fresco, sale, pepe nero macinato e parmigiano grattugiato.
La ricetta dei Cannelloni alla calabrese