La frittata alle erbe con la mollica di pane la potete preparare sia con erbe aromatiche varie – quelle che preferite – come: salvia, rosmarino, prezzemolo, origano ecc. ma anche con erbe spontanee di campo, come: borragine, ortica, tarassaco e tante altre.
La frittata alle erbe da tradizione è arricchita da mollica di pane, latte e pecorino grattugiato, oltre che, naturalmente da: uova fresche, sale e pepe dal mulinello.
La frittata alle erbe con la mollica di pane può essere consumata sia come piatto unico o se tagliata a quadretti, anche come sfizioso antipasto.
Vediamo nel dettaglio come fare una buona frittata alle erbe con la mollica di pane.
Contenuti dell'articolo
Ingredienti per una frittata per 4 persone
4 uova
Un mazzetto di erbe aromatiche miste (prezzemolo, salvia, mentuccia, maggiorana, timo, rosmarino, borragine ecc.)
150 grammi di mollica di pane
20 grammi di pecorino grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Un bicchiere di latte
Sale
Pepe