Solitamente siete abituati impanare solo delle cotolette di carne di vitello o di pollo. Noi oggi, invece, vi vogliamo far vedere come si impana il coniglio, fatto marinare prima in una marinata fatta con dell’aglio tritato finemente, del succo di limone e un pizzico di sale. Un secondo piatto a base di carne leggero e saporito, ideale per la bella stagione.
Ingredienti per 4 persone: un coniglio – 50 grammi formaggio fresco grattugiato – 2 uova – pangrattato – un limone – aglio – sale
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Preparazione del coniglio impanato
Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per un paio di ore con dell’aglio finemente tritato, del succo di limone e sale. Trascorso questo tempo, in una ciotola sbattete le uova e aggiungetevi il formaggio grattugiato, per poi bagnarvi i pezzi di coniglio, che poi andranno impanati nel pangrattato.
Impanati tutti i pezzi di carne, poneteli in una teglia con un filo di olio e infornateli a 200°C per un’ora e 15 minuti prima di servirli in tavola.