Zuppa di patate


La zuppa di patate che vi proponiamo è semplice da preparare e richiede pochi e comuni ingredienti. Leggera, digeribile e adatta a tutti, adulti e bambini. Provatela!

Ingredienti per due persone
Mezza cipolla
Mezzo spicchio di aglio
Una costa di sedano
Patate – 200 grammi
Olio di oliva – un cucchiaino
Foglioline di salvia
Pomodori – 100 grammi
Brodi di carne – 300 grammi
Prezzemolo tritato – mezzo cucchiaio
Parmigiano grattugiato – 20 grammi
Sale
Pepe

Preparazione della zuppa di patate

Pelate la cipolla e l’aglio per poi tritarle finemente. Ora, pelate le patate e tagliatele a fette. Pulite il sedano e tagliatelo a fettine.
A questo punto, prendete una casseruola e mettetevi l’olio per poi farvi rosolare l’aglio, la cipolla e le patate. Addizionatevi la salvia e il sedano e continuate brevemente a rosolare, quindi aggiungete il brodo e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Adesso, fate dei tagli a croce sui pomodori, scottateli in acqua bollente, pelateli e tagliateli in otto parti, per poi aggiungerli alla zuppa di patate, che andrà salata, pepata e insaporita con prezzemolo trito e parmigiano grattugiato.


5


Vota la Ricetta
[Total: 0 Average: 0]

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *