Tartufini al cioccolato bianco e pistacchi


Ingredienti per 20 pezzi
Burro – 30 grammi
Panna liquida – 80 grammi
Glassa di cioccolato bianco – 225 grammi
Un cucchiaio di liquore all’arancia
Cioccolato bianco – 100 grammi
Pistacchi tritati – 4 cucchiai

Preparazione dei tartufini al cioccolato bianco e arancia
Cuocete per un minuto il burro e la panna liquida, mescolando. Poi, sbriciolate la glassa e aggiungetela al miscuglio. Ora, mescolate il tutto, finchè si sarà sciolto e aggiungetevi il liquore all’arancia. Subito dopo, coprite una placca con la carta da forno, versandovi il composto e lasciate riposare al freddo per 2 ore. Successivamente, formate circa 20 palline e fatele riposare in un luogo freddo per altri 30 minuti. Subito dopo, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e immergetevi i tartufi all’arancia uno dopo l’altro. Infine, lasciateli scolare, disponeteli su carta da forno, cospargeteli di pistacchi e lasciateli addensare.


Tartufini al cioccolato bianco


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