I rotolini al salmone sono un antipasto, fresco e leggero, che potrete preparare nelle calde serate d’estate per cena con gli amici. Questa ricetta, inoltre, richiede davvero poco tempo per essere preparata! Realizzatela e poi fateci sapere se vi è piaciuta!
Ingredienti per 8 persone
Uova – 3
Farina – 150 grammi
Una presa di sale
Latte – 200 ml
Spinaci – 750 grammi
Burro concentrato
Salmone affumicato a fette – 400 grammi
Panna acida – 150 ml
Preparazione dei rotolini al salmone:
Impastate le uova, la farina, il sale e il latte, fino ad ottenere una massa uniforme, lasciando riposare per 30 minuti. Poi pulite, lavate e scottate gli spinaci in acqua bollente salata. Passateli sotto acqua fredda corrente e scolateli. Ora, formate con la pasta 16 piccole crèpes, rosolandole nel burro. Una volta pronte, lasciatele al caldo e nel frattempo, tagliate il salmone affumicato in 16 porzioni. Fatto questo, spennellate ogni crèpes con la panna acida, coprendo il tutto con gli spinaci e i tocchetti di salmone, per poi arrotolarle, tagliarle a metà in diagonale e fissarle con uno spiedino.