Costolette di agnello arrosto – Speciale Pasqua #15


Per Pasqua potete preparare anche un secondo piatto semplice, che non richiede molti ingredienti, ma soprattutto all’insegna della tradizione: le costolette di agnello arrosto, che in questa ricetta, sono arricchite con dei pomodorini e zucchine, senza precottura, cosparse di pangrattato e messe in forno.
Ingredienti per 4 persone
Costolette di agnello – 12
Sale
Pepe
Spicchi d’aglio – 3
Una cipolla
Pomodori – 4
Zucchine piccole – 2
Maggiorana tritata – 1 – 2 cucchiai
Olio di oliva – 2 cucchiai
Pane grattugiato – 2 cucchiai
Olio per la teglia
Preparazione delle costolette d’agnello arrosto
Preriscaldate il forno a 175° C. Poi disponete le costolette su una teglia da forno unta d’olio, salate e pepate. Fatto ciò, schiacciate gli spicchi d’aglio sbucciati e strofinatevi la carne. Intanto, pelate, tagliate a metà la cipolla, lavando i pomodori e le zucchine a cui eliminerete le estremità e i piccioli. Tagliate tutto a fettine e infine distribuite le verdure sulle costolette, insaporendo con sale, pepe e maggiorana e versandovi sopra l’olio a filo. Cospargete di pane grattugiato e infornate per circa 20 minuti.


costolette di agnello arrosto con zucchine


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