Il filetto di agnello con gli asparagi è una pietanza leggera, che può essere preparata come secondo per la tavola di Pasqua. Una ricetta tutta da provare!!!!
Ingredienti per 4 persone
Asparagi verdi (solo la parte superiore) – 500 grammi
Sale e pepe
Filetti di agnello (100 grammi l’uno) – 4
Spicchi d’aglio – 3
Burro – 5 cucchiai
Vino bianco – 100 ml
Foglie di salvia fresca – 2 cucchiai
Preparazione dei filetti di agnello con asparagi:
Cuocete gli asparagi in acqua salata bollente per circa 5 minuti. Poi, lasciateli riposare al caldo, insaporendoli con sale e pepe. Pelate e tritate gli spicchi di aglio. Subito dopo, scaldate tre cucchiai di burro in una padella e cuocetevi i filetti di agnello, su ambo i lati, per 3 minuti, lasciando riposare al caldo. Ora, rosolate l’aglio nel fondo di cottura, bagnandolo con il vino e lasciando assorbire leggermente il tutto. Intanto, aggiungete il burro rimanente per creare una salsa densa, che servirete con gli asparagi e i filetti di agnello. Prima di servire, guarnite la carne con le foglie di salvia.
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