Costolette di agnello alle erbe – Speciale Pasqua #9


Le cotolette di agnello alle erbe sono semplicissime da preparare e hanno in sé pochissimi ingredienti, quasi tutti, sono infatti erbe aromatiche, come il timo, il cerfoglio, la maggiorana e il rosmarino, che conferiscono a questo secondo piatto, profumo e gusto. Le costolette grigliate e marinate, possono essere accompagnate con del pane o delle patate.
Ingredienti per 4 persone
Una cipolla
Spicchi d’aglio – 2
Olio di oliva – 6 cucchiai
Cerfoglio tritato – mezzo cucchiaino
Timo – mezzo cucchiaino
Maggiorana – mezzo cucchiaino
Salvia – mezzo cucchiaino
Rosmarino – mezzo cucchiaino
Sale e pepe
Costolette di agnello – 12
Preparazione delle costolette di agnello alle erbe
Pelate e tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio, mescolandoli in una ciotola con l’olio d’oliva e le erbe fresche, condendo con sale e pepe. Poi, incedete più volte con un coltello le costolette di agnello, spennellandole con la marinata alle erbe e lasciandole marinare in una ciotola per una notte. Fatto ciò, estraetele dall’intingolo e lasciatele scolare bene, per poi raccogliere la marinata. Infine, grigliate le costolette per circa 8 minuti, rigirandole più volte e pennellandole con la marinatura. Servite la carne di agnello con baguette e patate al forno.


costolette di agnello alle erbe


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