Dolci, torte salate, primi piatti, frittate, secondi a base di agnello e capretto… Insomma, un parterre di sfiziosità da non perdere! Ideali per festeggiare la Santa Pasqua e la Pasquetta con amici e parenti. Tutte le ricette sono spiegate passo passo, con descrizioni dettagliate e indicazioni per le dosi degli ingredienti. Quindi, per il vostro top-menu di Pasqua scegliete solo le ricette tradizionali della Cucina di Bacco. Troverete i piatti che non possono mai mancare sulla vostra tavola… Buon appetito!
8 ricette con agnello da cucinare per Pasqua: tutte tradizionali italiane!
4 modi tradizionali per cucinare il capretto a Pasqua: le ricette
22 ricette per Pasqua: ricette facili e veloci per una Pasqua perfetta all’insegna del gusto…
I Ginetti calabresi di Pasqua: taralli all’anice glassati con lo zucchero
La ricetta delle fave con il guanciale al coccio: un secondo o un contorno per Pasqua
L’erbazzone: la torta salata ripiena con le bietole e la pancetta antenata della torta di Pasqua
Asparagi selvatici e uova sbattute: come preparare una ricetta di tradizione pasquale
Torta salata di bietole alla ligure: una ricetta pasquale facile facile
Farfalle con asparagi e uova: per il vostro pranzo pasquale (Pasta con asparagi e uova) per Pasqua
Fettuccine con scampi e asparagi: da mettere nel vostro menù di Pasqua
Penne alla crema di asparagi (pasta con crema di asparagi) per Pasqua
Carciofi alla romana con mentuccia e pangrattato: la ricetta